Menú Cerrar

Política de privacidad

Fernández Algaba, S.L. informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web. En este sentido, Fernández Algaba, S.L., garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679 y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

¿Quién es el responsable del tratamiento de datos personales?

Responsable del tratamiento Fernández Algaba, S.L.
N.I.F. B16940645
Domicilio Ciudad Real, núm. 6, 1º A – 50180 UTEBO (Zaragoza).
Teléfono 628560233
Correo electrónico limpiezasoctavus@gmail.com

¿Con que finalidad se tratan los datos personales?

Fernández Algaba SL. trata la información que se facilita por medio de esta página web, para los siguientes fines:

  • Resolver cualesquiera preguntas y comentarios plateados por medio de los formularios de contacto.
  • Comunicación mediante aplicaciones de telefonía con los usuarios.

Fernández Algaba SL., en ningún caso tratará los datos personales para finalidades diferentes a las anteriormente indicadas.

¿Durante cuánto tiempo se conservarán los datos personales?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga relación comercial, hasta que solicite la supresión por parte del interesado, o durante el tiempo para cumplir con las obligaciones legales.

Posteriormente, los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa en materia de protección de datos, lo que implica su bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitudes de Jueces y Tribunales, Defensor del Pueblo, Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de acciones que pudieran derivar y, transcurrido este tiempo, se procederá a su completa eliminación.

¿Cómo se han obtenido los datos personales y qué categorías de datos se tratan?

Los datos personales que se tratan por parte de Fernández Algaba SL, proceden del propio interesado, que facilita mediante los diversos formularios de contacto:

La categoría de datos que se tratan en los formularios de contacto son:

  • Datos de carácter identificativo: Nombre, apellidos, correo electrónico y número de teléfono.

No obstante, al tratarse de un canal de comunicación, el interesado puede incluir en su mensaje otro tipo de datos personales al aportar su opinión y realizar cuestiones o comentarios.

¿Cuál es la legitimación para utilizar sus datos?

Las bases legitimadoras para el tratamiento de datos de carácter personal son:

  • Por un lado, el consentimiento expreso otorgado por el interesado en el momento en el que acepta esta política de privacidad de manera previa al envío de sus datos personales por medio del formulario de contacto (art. 6.1.a RGPD).
  • Por otro lado, el consentimiento expreso otorgado por el interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.
Los datos podrán ser comunicados: A otras empresas del grupo empresarial únicamente para la misma finalidad.

Sobre sus derechos

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FERNANDEZ-ALGABA S.L. estamos tratando sus datos personales que les conciernan o no.
Tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, dirigiéndose, por escrito, a la siguiente dirección:
FERNANDEZ-ALGABA S.L.
Ciudad Real, núm. 6, 1º A – 50180 UTEBO (Zaragoza).

SOLICITUD PARA RECOGIDA DE DATOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB